Inicio Academia Colombiana de Tenis Finalizó con éxito el Torneo de Adultos en la Academia Colombiana de Tenis

Finalizó con éxito el Torneo de Adultos en la Academia Colombiana de Tenis

660 vistas

Un total de 28 jugadores se dieron cita en el Torneo de Adultos de este fin de semana.

Pasó un nuevo fin de semana y con él, el Torneo de Adultos que la Academia Colombiana de Tenis albergó en sus instalaciones durante los días 22 y 23 de septiembre. Allí, 28 jugadores aficionados se dieron cita para disputar el título de la tercera y la cuarta categoría, respectivamente.

Con un cuadro principal compuesto por 12 participantes, la final de la cuarta categoría puso en jaque a la familia Cortés, puesto que los hermanos Francisco y Carlos Cortés superaron las dos fases previas a la instancia definitiva y debieron enfrentarse entre sí. La victoria cayó en manos De Francisco, quien se impuso con parciales de 6-1, 2-6 y 10-6.

Entretanto, la tercera categoría, que contó con 16 jugadores en el cuadro principal, aún espera por el campeón, cuyo nombre se conocerá el próximo sábado 29 de septiembre. Tras superar los cuartos de final y las semifinales, los candidatos al título son Mauricio David y Sergio Mairal.