Inicio ATP Guido Pella se instaló en cuartos de final del ATP 250 de Houston

Guido Pella se instaló en cuartos de final del ATP 250 de Houston

255 vistas

Este miércoles, en horas de la tarde, se disputó la segunda ronda del ATP 250 de Houston que se celebra en las canchas del River Oaks Country Club. La jornada comenzó a las 12:00 hora local, con el argentino Guido Pella, el cual avanzó a cuartos de final, tras vencer al estadounidense Sam Querrey, 14 en el escalafón de la ATP.

Querrey evitó que Pella pudiera establecer su juego en el primer set, llegando a estar 4-1 arriba en el marcador, lo cual culminó en 6-2 a su favor. En el segundo set, Querrey impuso su juego al estar 4-1 arriba, pero Pella, al quebrarle el saque, pudo remontar el marcador de este set que se definió en un tiebreak 7-4 a favor de la raqueta argentina. Ya en el tercer set Pella se vio abajo 3-5, pero pudo forzar otro tiebreak que culminó 7-3 a su favor.

Con esta victoria, el bahiense se medirá en cuartos de final al estadunidense Tennys Sandgren, 56 en el ranking de la ATP, y quien venció a Nicolas Kicker con parciales de 6-2 y 7-6(3) en la segunda ronda del certamen.

En esta jornada, se destacaron las victorias de Nick Kyrgios y de Ivo Karlovic. Kyrgios venció con parciales de 6-7,6-1 y 6-2 a Bjorn Fratangelo, mientras que Karlovic, en dos sets, superó a Denis Kudla con parciales de 7-5 y 7-5.

Este jueves, la jornada continuará con el atractivo principal, el cual será, el duelo entre Horacio Zeballos y Jack Sock. Otro atractivo será el duelo entre los estadounidenses Frances Tiafoe Y Steve Jhonson, además de los encuentros entre Taylor Fritz y Ryan Harrison, y Jhon Isner y Henri Laaksonen.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/974924212166160384/JWWCBev7_400x400.jpg» ]Alejandra Téllez Arango: Twitter @Alejandrat9801. Estudiante de Comunicación Social y Periodismo en la Javeriana. Exjugadora de tenis con puntuación ITF.[/author]