Inicio COLOMBIANOS Ivana Castillo y Camila García son campeonas en el torneo de dobles del J30 Monterrey

La pareja colombiana ofició como la cuarta preclasificada

por Francisco Vargas
491 vistas

Quiero estudiar en los Estados Unidos por medio de una beca deportiva: Clic aquí

En torneos del Circuito Mundial Junior, el tenis colombiano no solo se destaca en el Regional Sudamericano J300 Medellín, pues en el J30 Monterrey (México), Ivana Castillo y Camila García se consagraron en el torneo de dobles, luego de vencer en la final por 7-6(1), 6-7(3) y 10-4 a la dupla de la canadiense Lola Emlie Bean y la mexicana Zoe Zavala.

Las colombianas, quienes oficiaron como las cuartas sembradas, vencieron en su estreno y cuartos de final a dos parejas mexicana; primero despacharon a Fernanda Martínez y María Paula Salazar por 6-2 y 6-1, luego a Mia Rodríguez y Natalia Rodríguez por 6-3 y 6-2; en semifinales dieron cuenta de la mexicana Marianne Ángel y la estadounidense Londyn McCord por 6-0 y 6-4.

Este fue el segundo título en la modalidad de dobles para Castillo, recordando que ganó el J30 Santo Domingo (República Dominicana) al lado de la polaca Olivia Cela; entre tanto, García celebró por primera vez en este tipo de certámenes.