Inicio COLOMBIANOS Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, recuperaron la memoria

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, recuperaron la memoria

214 vistas

Los tenistas colombianos debutaron con triunfo en el Masters 1000 de Miami, y dejaron atrás una mala racha en la que acumulaban tres derrotas de manera consecutiva. Ahora, intentarán recuperar las buenas sensaciones que los dejaron como subcampeones de Australia, y así, seguir afianzándose en la parte alta de la clasificación para la Copa de Maestros de Londres.

Sobre el final de la jornada de este viernes, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah derrotaron a Nick Kyrgios y Matt Reid, con parciales de 7-5 y 7-5 en una hora y 15 minutos de juego. Durante la primera manga, las diferencias fueron mínimas, y apenas, en el undécimo game, los cafeteros lograron el ‘break’ que posteriormente les dio el set (7-5).

En el segunda parcial, llegó un rápido quiebre por parte de los tenistas nacionales (4-2), que no lograron sostener (4-4). Entonces se repitió la historia del primer set, lograron el la ruptura en el undécimo juego y luego cerraron el partido con cómodo juego de servicio.

Con esta victoria, los vallecaucanos se instalaron en la segunda ronda del torneo de Miami, y allí, enfrentarán Hyeon Chung – Denis Shapovalov, que derrotaron a Damir Dzumhur – Filip Krajinovic por 6-3, 6-7 y 10-2.

Cabe resaltar que Cabal y Farah, finalistas en Crandon Park, en 2014, aparecen en la tercera posición camino a la Copa de Maestros, tras lograr destacas actuaciones en el Abierto de Australia y ATP 250 de Buenos Aires, eventos donde llegaron a la final.