Inicio Circuito ITF Juan Sebastián Gómez se reencuentra con las finales en el M25 Mosquera

Juan Sebastián Gómez se reencuentra con las finales en el M25 Mosquera

El colombiano eliminó al principal preclasificado para alcanzar la definición del torneo

por Fabian Valeth
299 vistas

Quiero estudiar en los Estados Unidos por medio de una beca deportiva: Clic aquí

Jugar en casa está siendo un plus para Juan Sebastián Gómez. El tenista colombiano logró este viernes la final del M25 Mosquera luego de vencer al principal preclasificado, el zimbabuense Benjamin Lock, por 6-3 y 7-5 para verse después de varios años en una definición en el circuito profesional.

Y es que el torneo de Cundinamarca ha sido el punto ideal para que el colombiano no solo alcance su primera final del año, sino también sus primeros cuartos de final y semifinales, por lo que estar en casa le ha dado un verdadero impulso esta temporada.

La última final del bogotano había sido en septiembre de 2021 en el M15 Cancún (México), donde fue superado por el estadounidense Christian Langmo. Además, es la más importante de todas las 10 en su carrera, ya que siempre lo había hecho en torneos M15.

Su rival este sábado será el estadounidense Harrison Adams, quien se llevó el duelo ante el neerlandés Thijmen Loof por 7-6(4) y 6-4. Lo positivo para Gómez es que este resultado regresará a los mejores 800 del mundo y, en caso de ser campeón, estará en el top-700.