Inicio COLOMBIANOS La palabra victoria solo existe en el repertorio de María Camila Osorio

La palabra victoria solo existe en el repertorio de María Camila Osorio

400 vistas

La joven tenista colombiana llegó a 18 triunfos consecutivos.

Imparable, es el término para definir el presente de la joven tenista colombiana María Camila Osorio, quien este jueves avanzó por primera vez en su carrera a los cuartos de final de un torneo W60, ratificando que atraviesa por el mejor momento de su carrera. En Charleston, la integrante del Equipo Colsanitas venció por 6-4 y 6-1 a la local Elizabeth Mandlik, y con ello avanzó a la fase de las ocho mejores por octava ocasión en el año en torneos puntuables para el ranking WTA.

Este triunfo le permite a María Camila regresar al grupo de las 230 mejores en la clasificación mundial, situándose virtualmente en el puesto 226, el cual ocupó semanas atrás. En su próxima salida, la cucuteña se medirá a la kazaja Anna Daniliana, quien venció en su partido a la estadounidense Alexa Glatch por 3-6, 7-5 y 6-2; este será el primer enfrentamiento entre ambas, en horario por confirmar.

Este fue el decimoctavo triunfo consecutivo de María Camila, recordando que sumo diez en Guayaquil (Ecuador), donde ganó dos W25, luego se trasladó a Estados Unidos, y allí logró seis triunfos para reclamar la corona del US Open en la categoría, y en la presente semana lleva dos, ya que en su primera presentación se deshizo de la chilena Bárbara Gatica por 6-4 y 6-2.