Inicio COLOMBIANOS Los campeones de la 1ª parada del Torneo Hotel Tocarema – Girardot

Los campeones de la 1ª parada del Torneo Hotel Tocarema – Girardot

616 vistas

En total 43 jugadores vivieron las emociones del tenis en uno de los hoteles más prestigiosos de Girardot.

Este fin de semana se llevó a cabo la 1ª parada del Torneo Hotel Tocarema – Girardot, que dejó como campeones a Mauro Francesa (3ª categoría), Dunkan Estrada (4ª categoría) y Aitor Larrauri (5ª categoría). Además, debido al éxito del evento que contó con una exhibición de Johan Rodríguez, se confirmó que se disputarán otras tres paradas a lo largo de la temporada (mayo, septiembre y noviembre).

En tercera categoría, el ganador absoluto fue Mauro Francesa, quien superó en una apretada definición a Juan Mesa por 6-4. Antes de esta victoria, el espigado jugador había dejado en el camino a Andrés Vargas Peraza por 7-5 y a Mario Peralta por 6-1.

En cuarta categoría, los honores se los llevó Dunkan Estrada, quien a lo largo del torneo demostró su supremacía, pues ganó con relativa comodidad sus partidos. En el duelo por el título se impuso a Álvaro Villa por 6-2.

Finalmente, en quinta categoría, el ganador fue Aitor Larrauri, quien en el duelo que definió al campeón superó a Juan Ramírez por 6-2. Es de resaltar que este jugador también sumó victorias ante Yoisen Pinzón e Ivan Manrique.

A lo largo del año, se disputarán otras paradas en los meses de mayo, septiembre y noviembre. Este Circuito del Hotel Tocarema cuenta con el apoyo de Civideportes, Club Deportivo Tennis Slice, OV Tennis Store, Yonex Colombia y Adventage.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Match Tenis (@matchtenis)

[author title=»Andrés Vargas Peraza » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg»]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]