Inicio COLOMBIANOS Thomas Guzmán fue el vencedor de la categoría Sub-10 en la Copa Winner Academy

Thomas Guzmán fue el vencedor de la categoría Sub-10 en la Copa Winner Academy

por Francisco Vargas
366 vistas

El jugador de Tag Tennis Academy sumó cinco victorias en el desarrollo de la competencia

El Campus Deportivo de la Universidad ECCI, ubicado al norte de Bogotá, fue sede durante el fin de semana de la Copa Winner Tenis Academy, certamen que reunió a niños entre los 7 y 12 años de edad, divididos en las categorías Bola Roja, Bola Naranja, Bola Verde y Bola Amarilla.

Del evento tomaron parte cinco jugadores de Tag Tennis Academy y Fontanar , ubicada en el municipio de Chía, siendo el más destacado Thomas Guzmán, quien se consagró en Bola Verde –menores de 10 años- luego de vencer en la final a Sebastián Patiño por 6-4. En total, Gúzman ganó cinco partidos que le permitieron quedarse con la victoria final.

Además de Guzmán, participaron Laura Cortés (Tag Tennis Academy), Felipe Mogollón (Tag Tennis Academy) , Simón Jiménez (Hacienda Fontanar) y Gerónimo Rojas (Hacienda Fontanar), quienes llegaron hasta los cuartos de final de sus respectivas categorías. Estos deportistas regresarán a la competencia el fin de semana del 19, 20 y 21 de marzo en la ciudad de Medellín.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg» ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]