Inicio ATP LUCHAR PARA AVANZAR A SEMIFINALES

LUCHAR PARA AVANZAR A SEMIFINALES

238 vistas

Lo que se suponía que iba a ser el encuentro entre Djokovic vs Ferrer en cuartos de final de Miami, una lucha en cada punto, fue pertinente y dejó sudor, gritos y algunos puntos mágicos por ambos jugadores, dejando al serbio la victoria por 7-5 7-5 en casi dos horas de partido.

CBoWGjGW4AALKNm

Imagen : Getty

Se citaban en la cancha central para disputar su partido numero 19 y llegaban con sus equipos listos, en busca de dar la batalla para avanzar a semifinales. David Ferrer era el que primero golpeaba en el partido y quebraba de entrada el saque del numero uno del mundo. El español tomó ventaja y estuvo 4-2 frente a Djokovic en el primer parcial.

Cumpliendo sus 33 años, ‘Ferru’ no logró concretar la ventaja con la que llegó a estar, desaprovechando varias bolas para cerrar su juego, en el séptimo ‘game’ quebraba Novak e igualaba las acciones en el partido. De ahí en adelante, con un juego mas solido desde el fondo de la cancha, volvió a tomar el saque del español y cerraba el primer set a su favor.

Con ‘rallys’ que superaban los 30 golpes, el segundo set empezaba con un prematuro quiebre para Djokovic. Ya cuando se entraba mas en calor en el set, cada uno logró mantener su servicio, pero el serbio mantuvo su ventaja y servía 5-4 para finalizar el encuentro.

Algo característico de David Ferrer, es que no deja ningún partido por perdido, y que su amor por jugar el tenis va mucho mas allá. Esa garra particular de él, fue la que extendió un poco mas el juego, salvó un ‘matchpoint’, quebró, e igualó 5-5 el segundo set. Pero oportunamente quebraba de nuevo el serbio, gritando con euforia se iba al descanso, donde luego cerraría por 7-5 el set y partido.

Ahora Djokovic chocará con el imparable saque que maneja en el torneo John Isner, servicio que logró controlar en Indian Wells, dejando para él la victoria. Pero con un encuentro en modo revancha, el estadounidense quiere frenar al serbio, que busca su cuarta final consecutiva.