Inicio COLOMBIANOS MARIANA DUQUE CIERRA UNA GRAN SEMANA EN MADRID

MARIANA DUQUE CIERRA UNA GRAN SEMANA EN MADRID

189 vistas

La jugadora colombiana cayó con las ‘botas puestas’ en la segunda ronda del WTA de Madrid y se despidió del Premier Mandatory, igualando el resultado que alcanzó en 2015, siendo estas sus mejores actuaciones en este evento.

Mariana Duque, quien logró pasar con éxito la clasificación y solventó un gran debut en el cuadro principal, perdió este martes en la segunda ronda del torneo madrileño ante Samantha Stosur, con parciales de 3-6 y 5-7 en una hora y 20 minutos de juego. La diferencia durante el encuentro fue mínima y tan solo dos quiebres a favor de la australiana sobre el final de cada set marcaron el destino de la jugadora bogotana.

A pesar de la derrota, la colombiana cierra una gran semana que la mantendrá en el top 100 y con estos minutos en cancha, sigue cosechando buenas sensaciones que la lleven a alcanzar un nivel optimo para lo que reste de la temporada.