Inicio ATP Miami Open 2023: Cabal y Farah regresan a la victoria en Miami Gardens

Miami Open 2023: Cabal y Farah regresan a la victoria en Miami Gardens

por Fabian Macias
475 vistas

Juan Sebastian Cabal y Robert Farah debutaron con victoria en el Masters 1000 de Miami ante los austriacos Alexander Erler y Lucas Miedler

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

Juan Sebastian Cabal y Robert Farah han iniciado con el pie derecho su octava participación en el Miami Open 2023. De entrada sé preveía un encuentro complicado, pues se enfrentaban a los recientes campeones de Acapulco, los austriacos Alexander Erler y Lucas Miedler.

Nada mas lejos de la realidad el ‘Colombian Power’ desplegó su mejor tenis ante los aficionados colombianos residentes en La Florida que acompañaron a los doblistas en su primer encuentro.

El primer set sería un tira y afloja por parte de ambas parejas quienes disputaban un parcial parejo que se terminaría decantando del lado de los colombianos por 6-4. Cabe resaltar que los austriacos Erler y Miedler salvaron cuatro puntos de set, los cuales no impedirían a Cabal y Farah llevarse el triunfo en la primera manga.

En el segundo parcial lejos de existir una reacción por parte de los vigentes campeones de Acapulco y Viena, Cabal y Farah mostraron posiblemente su mejor juego en lo que va de la temporada donde tras liderar por 4-0 solo encajarían dos juegos y se llevarían el triunfo por 6-4 en apenas 31 minutos.

Las estadísticas nos muestran el amplio dominio de los colombianos quienes ganaron 62 puntos de 109 totales, 36 de ellos bajo su servicio y realizaron un total de cinco aces durante el encuentro.

El ‘Colombian Power’ suma su primer triunfo desde el Australian Open 2023, pues previamente habían sido derrotados en primera ronda de Acapulco e Indian Wells. En la siguiente ronda se enfrentarán al mexicano Santiago González y al francés Edouard Roger-Vasselin, pareja ante la que se medirán por primera ocasión.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí