Inicio ATP Miami Open 2024: Zverev se inspira y pasa por encima de Khachanov

Miami Open 2024: Zverev se inspira y pasa por encima de Khachanov

El alemán buscará volver a semifinales en La Florida tras seis años de ausencia

por Fabian Macias
194 vistas
Quiero estudiar en los Estados Unidos por medio de una beca deportiva: Clic aquí

Todo un recital ha dado Alexander Zverev en su encuentro de cuartos de final en el Miami Open 2024, donde ha firmado un gran encuentro ante Karen Khachanov, en lo que era la reedición de la final olímpica de los Juegos de Tokio 2020 y su primer duelo desde aquel entonces.

El alemán se ha impuesto por 6-1, 6-4 en apenas una hora y diez minutos, en lo que será su regreso a cuartos de final del torneo de La Florida tras dos años de ausencia, pues en 2023 cayó a las primeras de cambio ante el japonés Taro Daniel en tres sets.

Ahora, en 2024 y tras llegar a semifinales del Australian Open y Los Cabos, el nacido en Hamburgo, venció a Auger-Aliassime, a Christopher Eubanks y llegó a quebrar el saque de Khachanov en tres ocasiones, dos de ellas en el primer set lo que desequilibró el ritmo del encuentro para encaminar su cuarto triunfo en el historial ante el ruso, actual, 16° del mundo.

En busca de volver a semifinales en Miami por primera vez desde 2018, Alexander Zverev se medirá a Fabian Marozsan, revelación del torneo que viene de derrotar a dos Top 10 como Holger Rune y Alex de Miñaur en su camino, sumando solo tres derrotas en torneos ATP Masters 1000.