Inicio ATP Monteiro saca la cara por el tenis sudamericano

Monteiro saca la cara por el tenis sudamericano

por Colaborador Match Tenis
553 vistas

La armada sudamericana ha debutado esta semana en tierras oceánicas, y el balance es de dos derrotas y una victoria. Un brasileño, y dos argentinos han saltado al ruedo en las pistas duras de Auckland y Adelaida, buscando prepararse de la mejor manera para el primer Grand Slam de la temporada, que comenzará el próximo 20 de enero, en las canchas de Melbourne Park.

En Auckland, el brasileño Thiago Monteiro logró una muy buena victoria, ante un participante de la ATP Cup, como lo fue Cameron Norrie. El partido tuvo un primer set complejo, en donde se necesitó de un tiebreak, para definir el set a favor de Monteiro. Ya en el segundo set, el sudamericano se mostró sólido, y logró cerrarlo con un marcador de 6-2. En la próxima ronda, Monteiro se enfrentará a un duro Benoit Paire.

Por otro lado, en Adelaida, los argentinos no tuvieron una buena presentación, y sucumbieron en dos parciales. Primero fue el turno de Juan Ignacio Londero, al enfrentar a Daniel Evans, jugador que mostró una gran versión de su tenis en la pasada ATP Cup, y que en este choque se vio superior a Londero. El partido se decidió en dos sets, con un contundente marcador de 6-2 y 6-4.

Ya en la madrugada, el turno fue para Federico Delbonis, quien a priori tenía enfrente a un rival no tan complicado, como lo era el australiano James Duckworth, número 96 del mundo. Delbonis no logró imponer su juego, y enredar al oceánico, y cayó derrotado por un doble 6-4. Asimismo se despidió Christián Garín.

[author title=»Andrés Matallana: » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/666041598975852544/hSbddU6p_400x400.jpg»]Twitter @Andresf0724. Apasionado por el tenis. Disfruto del deporte blanco dentro y fuera de la cancha[/author]