Inicio COLOMBIANOS Nicolás Mejía se adjudica su primer triunfo en suelo neoyorquino

Nicolás Mejía se adjudica su primer triunfo en suelo neoyorquino

313 vistas

Las buenas noticias provenientes de Nueva York, que comenzaron en la tarde del pasado domingo con la victoria de Maria Camila Osorio, continuaron este lunes con el triunfo de Nicolás Mejía, luego de su primera presentación en la 50ª edición del US Open.

El juvenil colombiano superó en su estreno al local Eliot Spizzirri, quien llegaba a la primera ronda del certamen tras haber superado las dos fases previas, con parciales de 7-6(2) y 6-2, luego de una hora y 31 minutos de juego. De esta manera, el cuarto preclasificado consiguió la primera victoria de su carrera en el major norteamericano, donde debutó la temporada pasada con una derrota en la primera fase.

Ahora, en su segunda presentación, Mejía enfrentará al ganador del choque entre el francés Clement Tabur o el estadounidense Keenan Mayo.