Inicio COLOMBIANOS Nicolás Niño festejó un nuevo título en la Gira Suramericana Cosat

Nicolás Niño festejó un nuevo título en la Gira Suramericana Cosat

335 vistas

El Club Jacarandá, el mismo que alberga el ATP 250 de Quito, vio coronar por segunda semana consecutiva al juvenil colombiano Nicolás Niño en un torneo perteneciente al Circuito Sudamericano Cosat. En esta oportunidad el bumangués alzó el trofeo de campeón en la Copa Diners, luego de vencer por doble 6-0 al local Mario Cazares Tipan, jugador que aparecía como quinto sembrado.

Y es que, a lo largo de la semana, el santandereano mostró un juego sólido y contundente, y el mismo quedó reflejado en los resultados. Por su condición de segundo preclasificado dio inicio a su participación en segunda ronda, fase en la que superó 6-1 y 6-0 a Diego Altamirano, en cuartos de final dio cuenta por 6-2 y 6-1 de Mateo Flores y en semifinales venció 6-1 y 6-0 a Patricio Larrea. Todas las victorias de Niño fueron sobre raquetas ecuatorianas.

Este es el segundo título consecutivo del pupilo de Wilmar Núñez, ya que la semana pasada gritó campeón en la Copa Quito. La próxima semana, el integrante del Team Head ® Colombia jugará la Copa Liga de Quito, torneo perteneciente a la Gira Suramericana Cosat.