Inicio Circuito Match Tenis By Yonex Nuevos campeones en la Parada Tiafoe del Circuito Match Tenis by Yonex

Nuevos campeones en la Parada Tiafoe del Circuito Match Tenis by Yonex

708 vistas

Las categorías Grand Slam y Challenger estrenaron campeones.

Un fin de semana plagado de tenis se vivió en la Academia Team Pro, sede del Circuito Match Tenis By Yonex, serie de torneos amateur que cada día toman más fuerza en Bogotá. Y para la Parada Tiafoe, hay nuevos campeones en las categorías Grand Slam y Challenger. Mientras tanto, en Future, ganó por tercera vez consecutiva, Jonathan Lozano.

Los que estrenaron título fueron Camilo Hernández en la categoría Grand Slam tras vencer por 8-7 (salvando bola de partido) a Nicolás Alvarado, y Daniel Matallana en Challenger luego de superar a su novia, Karen Gutiérrrez por 8-3 en el partido definitivo. Ambos de esta manera lograron inaugurar su palmarés en su primera aventura en este Circuito.

Por su parte, en Future, Jonathan Lozano volvió a celebrar, esta vez, dejando en el camino a Juan Esteban Sánchez por 8-4 en un partido que se desarrolló de manera pareja. De esta manera, el joven de 15 años, logró su tercer título consecutivo y la próxima parada la disputará en la categoría Challenger.

Con tan solo un clic puedes convertirte en Padrino de uno de los 58 niños de la Fundación Match Tenis: Más información

Es de resaltar que esta fue la 6ª Parada del año de este circuito que a final de año entregará al número uno de cada categoría una raqueta y un thermobag Yonex.

La Parada Bouchard del Circuito Match Tenis by Yonex se estará desarrollando el próximo 26 y 27 de septiembre. Si estás interesado en separar tu cupo, clic aquí.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Match Tenis (@matchtenis)

[author title=»Andrés Vargas Peraza » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg»]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]