sábado - septiembre 28, 2024
Inicio ATP Thiem, confirmado para su ultimo baile en Viena

Thiem, confirmado para su ultimo baile en Viena

El austriaco se despedirá del tenis profesional en su país con el torneo ATP 500 que se jugará desde el 21 de octubre

por Fabian Macias
17 vistas

Se acerca el ‘last dance’ de Dominic Thiem con el cual dirá adiós a su carrera profesional en la que fue Top 3 del ranking ATP, además de campeón de Grand Slam con el título que ganó en el US Open 2020. Su último partido en un torneo ‘major’ fue en Flushing Meadows donde cayó ante Ben Shelton en sets corridos.

Tras lo anterior, el austriaco ya está confirmado para el torneo de su país, el ATP 500 de Viena donde la organización le ha otorgado una Wild Card para la que será su decimotercera participación, siendo su mejor actuación en la edición 2019 cuando fue campeón tras ganar a Diego Schwartzman en la final por 3-6, 6-4, 6-3.

Ya conociendo la Entry List, habrá cuatro Top 10 como candidatos al título como Taylor Fritz, Grigor Dimitrov, Alexander Zverev y Daniil Medvedev, además de nombres como Tommy Paul, Sebastián Korda o Frances Tiafoe con el torneo programado para jugarse del 21 al 27 de octubre.