Inicio Emanuela Lares Emanuela Lares conquista su tercer título como doblista en el Circuito Mundial Junior

La colombiana se consagró en el J30 Panamá

por Francisco Vargas
144 vistas

Cayó el telón de la gira de torneos J30 del Circuito Mundial Junior realizados en Llanos de Curundú (Panamá), y el saldo para la tenista colombiana Emanuela Lares fue de dos títulos, ambos en la modalidad de dobles; además de alcanzar la final y semifinales en las competencias de sencillos. Lares tuvo como compañeras de éxito a sus compatriotas Mariana Pinzón y Sara Alba.

En la Copa Panamá La Vieja 2, Lares y Alba oficiaron como las primeras preclasificadas, condición que ratificaron a lo largo de la competencia, y tras derrotar en la final a las también colombianas María Isabel Suárez y Zara Patiño por 6-3, 4-6 y 12-10. Al ser preclasificadas, las cafeteras vieron acción desde los cuartos de final, donde vencieron por 6-0 y 6-3 a la italiana Fabianna Lucambio Quercia y la boliviana Paulina Meza; y en semifinales a la canadiense Ashvini Tara y Sara Peña por 2-6, 6-3 y 10-7.

Los puntos logrados en este certamen, le permitirán a ‘Ema’ como es conocida cariñosamente, incursionar en el grupo de las mejores 900 jugadoras del mundo en el ranking juvenil, además de consolidarse como la mejor tenista colombiana nacida en el 2010, y la segunda en América del Sur. Además de estos títulos en dobles, Lares también se consagró en abril pasado en el J30 Ibagué, junto a la colombiana Ivana Castillo.

Emanuela, integrante del Team Match Tenis, cuenta con el respaldo de ISDIN Colombia y Yonex.