Inicio COLOMBIANOS HERAZO ES FINALISTA DEL ITF DE CÚCUTA

HERAZO ES FINALISTA DEL ITF DE CÚCUTA

185 vistas

El mal tiempo es cosa del pasado y María Fernanda Herazo se convirtió en la cuota colombiana en la final del ITF de Cúcuta, torneo que reparte una bolsa de premios de 15 mil dólares.

La tenista barranquillera prosiguió con su buen racha y este sábado tuvo pocos problemas para sumar su novena victoria consecutiva. Tras la suspensión del viernes por lluvia (5-7, 7-5), Herazo ganó seis games consecutivos para superar en el tercer set, con un cómodo 6-0 a su compatriota María Camila Osorio, quien hizo su estreno es semifinales de un torneo profesional.

El clima fue el gran protagonista del partido entre las colombianas y en dos ocasiones obligó suspender la acción de juego. Osorio fue la primera en sacar ventaja y llegó a estar 7-5, 1-0 y servicio. Sin embargo apareció la lluvia y el encuentro duró una hora parado. Al retomar la acción, Herazo logró remontar e igualó el marcador al llevarse el segundo set por 7-5.

Cabe resaltar que la otra semifinal quedó en manos de la estadounidense Anastasia Nefedova, que venció a Noelia Zeballos con parciales de 6-1, 6-1 en una hora y cinco minutos de juego.