Inicio ATP Next Gen ATP Finals 2022: Programación de la primera jornada

Next Gen ATP Finals 2022: Programación de la primera jornada

560 vistas

Se abre el telón de las Next Gen ATP Finals en Milán.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

Este martes ocho de noviembre empiezan las Next Gen ATP Finals, certamen que reúne a los mejores sub 21, y que coronará al mejor Next Gen de la temporada 2022. Como es sabido por todos, Holger Rune decidió darse de baja de este certamen, y ahora Lorenzo Musetti es el rival a vencer por los otros siete participantes.

Vale la pena mencionar antes de compartir la programación del primer día de competencias, algunas de las reglas que integran este torneo, las cuales hacen de él, un evento único dentro del calendario ATP:

• Se jugará a cinco sets, pero cada set será de sólo cuatro games; en caso de 3-3 se jugará un tiebreak.
  • No habrá deuce, es decir que en 40-40 se disputará un «punto decisivo».
  • Solo habrá un descanso por set, mientras que al finalizar cada parcial, los competidores tendrán otro descanso.
  • Los tiempos para ir al baño serán cronometrados, deberán ser de tres minutos.

Ahora sí, ésta será la manera en que se disputará la primera jornada en Milán:

[author title=»Andrés Matallana Avella: » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/666041598975852544/hSbddU6p_400x400.jpg»]Twitter @Andresf0724. Apasionado por el tenis. Disfruto del deporte blanco dentro y fuera de la cancha[/author]