Inicio WTA Monroy y Herazo, frente a frente por un lugar en la final de la Copa Dove Men Care

por Fabian Valeth
433 vistas

Las colombianas serán rivales este sábado en semifinales.

Una colombiana tendrá el honor de estar en la final del W15 de Cundinamarca, Copa Dove Men+Care. Y esto se debe a que las dos únicas nacionales que quedan con vida tendrán que verse frente a frente este sábado para alcanzar un boleto al último partido.

De un lado estará María Fernanda Herazo, quien logró sus primeras semifinales en torneos profesionales en Colombia desde 2017, luego de vencer a la alemana Emily Welker por 6-0 y 7-6(2).

Con tan solo un clic puedes convertirte en Padrino de uno de los 58 niños de la Fundación Match Tenis: Más información

Del otro se presentará Yuliana Monroy, quien fue la ganadora ante la estadounidense Rushri Wijesundera con parciales 6-3 y 6-3 para asegurarse sus primeras semifinales a este nivel desde que lo hizo en Bogotá en 2014, cuando tenía 16 años. Así, esta será la primera vez que se enfrenten en el circuito.

La ganadora de este enfrentamiento entre colombianas tendrá que jugar la final ante la vencedora de la llave superior. Allí jugarán la chilena Fernanda Brito ante la estadounidense Hurricane Tyra Black.