Inicio COLOMBIANOS SEGUNDA FINAL CONSECUTIVA DE HERAZO

SEGUNDA FINAL CONSECUTIVA DE HERAZO

381 vistas

Maria Fernanda Herazo continúa imparable en la gira de torneos de Colombia. Tras haberse coronado campeona la semana pasada en Pereira, este viernes consiguió su novena victoria consecutiva y por ende el paso a la final del evento de Cúcuta, donde luchará por el cuarto título de su carrera.

Los últimos 15 días han sido de suma satisfacción para la tenista barranquillera: título en pereira y ahora una final en Cúcuta, tienen su confianza en una escala muy alta. Herazo, de apenas 19 años, logró pasar con solvencia la fase de semifinales del torneo cucuteño, tras vencer a la chilena Barbara Gatica con parciales de 7-6, 6-2.

Antes de su victoria de hoy, la número 699º del planeta, venció en primera ronda a Mariana Vargas; en segunda ronda a Ana María Becerra y en cuartos de final a Emily Appleton.

Ahora en busca de conservar su registro favorable en definiciones (tres de tres), la jugadora caribeña enfrentará en la final a la ganadora del encuentro que disputan a esta hora Fernanda Brito y Thaisa Pedretti.